娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 《触不可及》强势来袭 孙红雷桂纶镁共舞乱世探戈

《触不可及》强势来袭 孙红雷桂纶镁共舞乱世探戈

来源于:未知2014-08-12 23:20编辑:caoliyin
分享:

赵宝刚导演一直都是人们心中神一样的电视剧导演,只要是赵宝刚导演的电视剧,几乎没有不红的,剧中的演员大都成了如今娱乐圈的一线,赵宝刚导演的电视剧在被当做国礼之后赵宝刚的作品自然更受关注。近日赵宝刚心心念念了许久的电影《触不可及》即将强势来袭。

电影《触不可及》讲述了一段跨越半世纪的旷世谍恋。预告片一开场就充满了浓重的谍战味,惨白的灯光下,孙红雷面容严峻地盯着困在电椅上的桂纶镁,两人的身份与关系充满了神秘感。随着镜头一转,桂纶镁又化身复古名伶,穿上民国洋装,与孙红雷贴身跳起了暧昧十足的热辣探戈。

而另一场景中,桂纶镁和孙红雷奔跑在危险重重的狂轰滥炸中,处境极为危险。两个人在片中时而大声争吵,时而亲密无间,随着桂纶镁与孙红雷时隔多年后在街头的蓦然偶遇,男女主角孙红雷与桂纶镁在片中的情感纠葛也渐渐浮现,不禁引人猜测他们的爱情在乱世中到底经历了怎样的艰难险阻。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢