娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 内幕 > 李呈媛整容了么 李呈媛整容前后对比照

李呈媛整容了么 李呈媛整容前后对比照

来源于:维度女性网2014-09-05 20:43编辑:caoli@2013
分享:

因为一支维生素E广告而被人们熟知的李呈媛一直都非常受人关注,她也一直被人们称为微笑女孩,如今的李呈媛除了广告之外也开始在电视界发展,尽管不是专业演员,但李呈媛的表现还是赢得了无数的称赞,近日随着《杉杉来了》的热播,李呈媛再度人气爆棚,同时也传出李呈媛整容的新闻。

然而这样一位女神级演员的私生活定会是粉丝及网友关注的重点。网上一直有传李呈媛结婚了,故李呈媛老公的资料也遭到网友的疯狂热搜,但是目前网络上并没有关于李呈媛老公的相关资料流出。或许是出于对家人的保护没有公布,也或许是一些网友的关注误区,再者就是李呈媛还没有结婚,也就没有老公。不过本文将继续为大家带来李呈媛的相关最新消息。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢