娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 内幕 > SM再遭鹿晗解约风波 股价大幅度下跌

SM再遭鹿晗解约风波 股价大幅度下跌

来源于:维度女性网2014-10-11 23:22编辑:caoli@2013
分享:

日前,SM再遭解约风波,EXO的门面担当鹿晗委托律师已递交诉讼书,再加上SM陆陆续续艺人们出事,致使SM股价大幅度下跌。SM 作为韩国最大的造星工厂,是很多想要出名的少年们一个可以出头的平台。但是它的要求也是极其苛刻的,以致一个又一个已经小有成就的明星们再也无法忍受,最终与公司闹上法庭。最初的韩国天团神话组合的解约若说是巧合的话,那么后来韩庚、吴亦凡再加上最近刚刚闹出风波的鹿晗,那么这就不单单是艺人们的问题了。

近日有媒体报道,韩国男团EXO中国成员鹿晗已于今日9时许由代理律师向韩国首尔地方法院递交起诉书,申请与SM公司合同无效。此消息一出引发网友热议,作为亚洲当红男团,EXO一路争议不断,继今年5月15日吴亦凡解约后,时隔不到五个月,EXO又一次遭遇解约风波。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢