娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 于正回应暗讽林心如过气 无辜回应:喊冤遭陷害

于正回应暗讽林心如过气 无辜回应:喊冤遭陷害

来源于:维度女性网2014-10-24 23:26编辑:caoli@2013
分享:

于正尽管这些年在娱乐圈发展的很是不错,凭借几部作品于正不仅名声大噪而且捧红了很多人,但于正同时也和娱乐圈的很多人不和,近日更是爆出于正在某节目中大放狠话暗讽是自己再度捧红林心如,甚至还说林心如已经过气了。

关于于正和林心如的口水仗,一方面是两人的确有些梁子,另外也全靠某网络节目的推波助澜。话说于正被主持人问到“娱乐圈最讨厌的人”时,于正表示:“我最讨厌所有扮演白莲花、其实是麻辣烫的人,就是表面温顺,骨子里两面三刀的人。”随后又进一步爆料:“非常非常讨厌一个人,是台湾地区的,女性,过气了,又被我做红了。”外界对号入座称于正骂的正是几年前结怨的林心如。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢