娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 头条 > 汪涵身份升级当爹 李湘微博第一送祝福

汪涵身份升级当爹 李湘微博第一送祝福

来源于:维度女性网2014-11-19 23:48编辑:caoli@2013
分享:

汪涵和杨乐乐一直都是娱乐圈公认的恩爱夫妻,尽管二人结婚很多年,但今年才传出怀孕的消息。在预产期已经快来的时候今天晚上李湘首先在微博上曝光乐乐已经生产,看来应该是比预产期早一点,但未透露孩子的性别。

11月19日晚上8点多,李湘发表微博爆料汪涵与杨乐乐的孩子出生:“昨天晚上才和乐乐通完电话,说可能还要两三天,刚飞到深圳,就说生了!小宝贝,你是多想早点见到你的涵涵爸爸,乐乐妈妈呀?恭喜!恭喜!欢迎你来到这美丽的世界!”早在今天凌晨,就有网友在微博上传杨乐乐在医院的收据照片,并称:“汪涵要当爸爸了~~”

网友们纷纷送上祝福:“终于等到你,祝福汪涵和乐乐。”“恭喜恭喜啦,老坛酸菜后继有人啦!”“湘姐消息真灵通! 恭喜涵哥和乐姐,不知涵哥会怎么取名呢?”

图说天下
相关阅读
猜你喜欢