娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 头条 > 李佳航求婚视频曝光 现场温馨李晟感动飙泪

李佳航求婚视频曝光 现场温馨李晟感动飙泪

来源于:维度女性网2015-01-15 22:22编辑:[email protected]
分享:

李佳航和李晟,也就是新版《还珠》中的“尔康”和“小燕子”在剧外产生了一段恋情,感情很好的二人近日被外界一直盛传已经求婚成功,但二人也一直没有承认。近日李佳航曝光求婚视频,原来李佳航在跨年的时候就求婚成功,现场很是感动。

近日,演员李佳航大方承认已经向女友李晟求婚。今日,李佳航求婚李晟现场照片及现场视频首次披露,照片中,李佳航在短短两天时间亲力亲为密谋了一场突如其来的求婚,求婚现场浪漫甜蜜,代表两人名字字母的“H*S”花束、寓意“1314”的门牌和现场助阵的宠物猫咪和小狗等,各种细节尽显双鱼男的浪漫体贴。对于“突如其来的惊喜”,李晟更是激动非常,现场感动飙泪,众多亲朋好友也一起见证这对“准新人”的甜蜜时刻。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢