娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 头条 > 经纪人证实姚贝娜再度病重 意识丧失已住院治疗

经纪人证实姚贝娜再度病重 意识丧失已住院治疗

来源于:维度女性网2015-01-15 22:27编辑:caoli@2013
分享:

近日歌手姚贝娜一直被盛传去世的消息,尽管姚贝娜经纪人已经否认,但姚贝娜病重的消息还是传出。今日姚贝娜经纪人终于承认姚贝娜目前已经病重,被人们怀疑是癌症复发,甚至透露姚贝娜已经丧失意识,处在深度昏迷中。

1月15日,南都娱乐在微博爆料称,姚贝娜的经纪人证实姚贝娜因癌症复发病重住院。南都娱乐写道:今天下午,南都记者接到报料称,著名歌手姚贝娜因乳腺癌复发,病重住进北大深圳医院,随后,记者联系到姚贝娜经纪人博宁099 对方发短信证实:“贝娜现在确实病重,但是请给家属及我们一个人性的空间,后面的进展我们会向媒体公布”。

 

据悉,姚贝娜因病情恶化,现已转入ICU重症监护病房,“器官衰竭,意识丧失,已经处于深度昏迷中。”

图说天下
相关阅读
猜你喜欢