娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 李治廷新片将公映 将暖男进行到底

李治廷新片将公映 将暖男进行到底

来源于:维度女性网2015-01-26 23:10编辑:caoli@2013
分享:

李治廷自从与范冰冰合作过《一夜惊喜》后,与范冰冰之间的关系迅速升温,两人经常被拍到私下相聚,于是有关两人的传闻便传播开来。随后二人有携手新剧《武媚娘传奇》,继续情侣关系,但是这次却传出范冰冰与剧中另一演员李晨的绯闻来。

与范冰冰合作演出《一夜惊喜》、《武媚娘》,李治廷也被誉为范冰冰的小男友。这位一出道就拿到香港电影金像奖最佳新人奖的帅男日前推出新片《怪谈》,将于1月29日全国公映。在片中李治廷移情别恋文咏珊(微博),两人通过微信摇一摇相识,引发了状况不断的恋情。该片由文隽(微博)监制、叶伟民执导,也是李治廷首次出演惊悚风格电影。他表示会尝试邀请范冰冰一起看这部电影,“在我印象中,她挺怕这种题材的。试试看吧,但应该会有所抗拒。我希望她看,但是要她有时间。 ”

图说天下
相关阅读
猜你喜欢