娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 头条 > 王学兵吸毒被抓网友惊讶 妻子回应“怎么可能啊”

王学兵吸毒被抓网友惊讶 妻子回应“怎么可能啊”

来源于:维度女性网2015-03-10 22:41编辑:caoli@2013
分享:

今日,关于王学兵吸毒的新闻一直都是各大娱乐版面的头条,一直在电视剧中出演警察形象的王学兵传出吸毒新闻让人很是诧异,而王学兵的现任老婆在得知该新闻之后更是非常惊讶,大呼“怎么可能”。

3月10日,北京晚报微博爆料演员王学兵因涉毒在家中被北京警方抓获,同时被带走的还有曾参演《重案六组》和《七剑下天山》的演员张博。王学兵妻子在被问及此事时,回应称:“怎么可能啊,这太奇怪了,我没什么好回答的。”

 

日前,由王学兵主演的电影《一个勺子》宣布5月1日公映,该片宣传在回应电影是否因王学兵涉毒被抓而受到影响时,他表示:“我现在还不知道,正在了解这件事情。”关于王学兵涉毒一事,他透露自己也是在新闻上看到的这个消息。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢