娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 内幕 > 洪涛微博称“换人”确实是邓紫棋 Alin强势替补

洪涛微博称“换人”确实是邓紫棋 Alin强势替补

来源于:维度女性网2015-04-03 23:03编辑:caoli@2013
分享:

近日关于《我是歌手》和邓紫棋之间的恩怨一直是人们关注的焦点,在之前爆出一段模棱两可的微博之后,近日洪涛也在微博上称被换的确实是邓紫棋,而被替换的原因就是因为邓紫棋不按照安排换歌。

邓紫棋确实被2015年《我是歌手》巅峰会换掉了!4月1日中午,《我是歌手》第三季总导演洪涛发布了一条题为《关于换歌、换人微博及邓紫棋缺席我是歌手巅峰会我想说的话》的长微博,此前关于邓紫棋坚持在巅峰会上唱新歌而遭总导演洪涛换人的传闻由此得到证实。在微博中,洪涛详述了在周五将举行的巅峰会上换下邓紫棋的细节,并透露了此前曾为保证巅峰会阵容而在邀请邓紫棋时应允她唱新歌。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢