娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > “虎妈猫爸”教育观大PK 赵薇佟大为“颠覆爱商”

“虎妈猫爸”教育观大PK 赵薇佟大为“颠覆爱商”

来源于:维度女性网2015-04-14 20:51编辑:[email protected]
分享:

如今都已经为人母为人父的赵薇佟大为将携手为观众带来其新作《虎妈猫爸》。此次是二人第三次合作,二人之间的默契不言而喻,电视剧中二人饰演的角色因为教育观念的不同,上演了一段二人之间的夫妻之战,对于七年后赵薇回归大荧幕的新作,观众们早已期待不已。

本次发布的一组“颠覆爱商”版大片将“虎妈”赵薇、“猫爸”佟大为之间的微妙关系多重展现。“大片”中,赵薇佟大为火力全开,生动演绎了“虎猫夫妻档”的俏皮欢喜,两人之间亲昵互动,一连串升级版“脖咚“、”抱咚“高频示爱,时而发狠掐脖,缺氧窒息;时而冷眼斥责,双手求饶;时而又亲昵嬉戏,难舍难分。而这之中,不可言说的浪漫意蕴也缓缓弥漫,两人在剧里的人物关系也是初露端倪。整套大片,两人均以剧中造型亮相,赵薇一袭OL装扮,知性干练又不失女人味,牢牢将猫爸佟大为“握在手心”,女王风范展露无遗;佟大为则一副乐意“受虐”的轻熟暖男形象,萌意十足,对虎妈赵薇的百般疼惜之爱更是溢于言表。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢