娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 头条 > 濮存昕代言中国卫浴 称国产需要了解

濮存昕代言中国卫浴 称国产需要了解

来源于:维度女性网2015-04-23 10:29编辑:mrbad
分享:

濮存昕一向以其诚信,稳重的风格让大家对其十分信赖。在春节期间,大家都去日本抢购马桶的事件传的沸沸扬扬。近日,濮存昕在接受采访时,谈到此事件,他说,归根结底还是我们国人不信任我们的国产,我们还是要对国产卫浴有信心,真正的了解我们的国产。

濮存昕说,他为品牌代言已有七个年头,对整个中国卫浴制造有一定了解,智能马桶其科技门槛并不高,中国卫浴制造在走向世界的过程中,不仅卫浴产品的品质已达到世界先进水准,而且在适用性方面能更好的满足中国人使用。濮存昕以智能马桶举例说,相对于日本的储热式马桶而言,中国的即热式马桶明显更好用,因为中国的水质不像日本那么软,活水瞬热有效避免了水垢积结,不仅更健康,产品的使用寿命也更长。濮存昕打趣说,大家如果真正了解了,机票钱也就省下了,我们要对中国卫浴制造有信心。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢