娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 爆料 > 王小予微博大火 黑历史被扒为小三上位

王小予微博大火 黑历史被扒为小三上位

来源于:维度女性网2015-06-15 22:06编辑:caoli@2013
分享:

如今的微博上有的人可以说是莫名的就火了,王小予就是其中一位。研究生毕业时因为晒出自己的毕业照,以及自己的儿子和老公的王小予更是因为姣好的面容而被大赞人生大赢家。但随后天涯网友也扒出王小予的黑历史,原来王小予被爆是小三上位。

近日,西安一名女硕士在网上晒出了自己的毕业照。照片中身穿硕士服的该名女子,不仅外貌姣好,有老公相伴,还有一个1岁的儿子,肚子里怀着一个女儿。也有网友爆料称“人生如戏”,博主被同学称为“小三上位”,现任老公是新京城四少之一的沈泳。

 

高中九江二中,应该当年那一届的都认识她吧,高中时候是叫王陟的,大学时候莫名的就火了,然后感觉一直都火吧,其他的算了,不是一路人,也不是一个圈子。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢