娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 爆料 > 股市暴跌波及明星:“女巴菲特”赵薇亏40亿

股市暴跌波及明星:“女巴菲特”赵薇亏40亿

来源于:中国日报网2015-07-08 17:51编辑:vdo
分享:

不知从何时开始,明星投资、炒股变成了一种潮流,动辄几百万几千万的上市公司股份收购,让许多明星大腕们借着今年的牛市赚的盆满钵满。

然而,股灾面前,人人平等。自六月中下旬来,A股港股疯熊一去不回头,寻常百姓每天都要跌掉半年工资,何况是斥巨资炒股的明星们。他们中有的人,身价在一夜之间蒸发数亿……

今天,小编就来梳理一下股灾模式中,身价暴跌的娱乐圈“女神”们,都亏了多少钱。

范冰冰

范冰冰:一亿两千万

“我没有想嫁入豪门,我就是豪门”。范爷壕不壕,看看她的股票就知道。自今年2月以每股22.83元上市以来,唐德影视股价一路飙升,上市连拉11个涨停,四天股价就几近翻番。范爷作为唐德的第十大股东,持有129万的股份,浮盈过亿。

到了今年5月27日,唐德影视达到了每股188元的巅峰,范冰冰自公司上市以来,身价暴涨2亿多元,一时间风光无限。

然而,自6月中下旬A股进入股灾模式以来,唐德影视的股价也是一路下灌不回头,截至发稿,唐德股价已腰斩至90.95元每股,范爷的身家被疯熊吸走了一亿两千万。

李晨……女神到了这种危机时刻……你是不是该好好表现一下了……

图说天下
相关阅读
猜你喜欢