娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 头条 > 李小璐苏芒相约芭莎下午茶 畅聊闺蜜私房话

李小璐苏芒相约芭莎下午茶 畅聊闺蜜私房话

来源于:维度女性网2015-08-28 15:38编辑:vdo
分享:

2015年“闺蜜下午茶”第二季由《时尚芭莎》和Twinings川宁茶联合发起,芭莎慈善公益基金执行的公益慈善项目。今日,时尚集团总裁苏芒与芭莎下午茶形象大使李小璐“闺蜜下午茶”短片曝光,视频中这对许久未见的闺蜜,在难得的闲暇午后,在下午茶的时光里畅聊他们之间的私房话。

作为时尚集团掌舵者,忙碌的工作和快节奏的生活是苏芒的常态。她表示,信息加速流转,这个世界变得愈加孤独。我们每天枯坐在格子间里,忘却四周,去寻找千万公里之外的认同。每一次下午茶,都是久别重逢。再丰满的排期表,也不要让我们和闺蜜仅仅成为点赞之交。茶,无论中式还是西式,都是很奇妙的载体。它承诺给我们慢慢思考的时间,帮助我们与他人相连接,说服我们不要太着急,在工作的间隙,对世界更对自己多一点耐心。

在我国农村,由于经济和文化环境等原因,中小学教育面临硬件设施不足和师资匮乏等多方面的问题,艺术教育成为贫困地区教育中的一块“短板”。无数拥有艺术天分的贫困地区儿童,因为没有平等接受艺术教育的机会,他们的未来失去了许多宝贵的机会。此次时尚芭莎川宁下午茶公益项目第二季将继续携手Twinings川宁茶品牌力邀李小璐唐嫣等众多女星加入,希望通过多方的共同努力,能够让偏远、贫困地区的孩子们享有与城市孩子一样的艺术教育机会,享受到艺术教育带来的快乐,最大程度实现更多孩子的艺术梦想。

本季“芭莎下午茶”推出芭莎川宁下午茶限量版礼盒,每一件礼盒售出后,“芭莎下午茶”将会向贫困地区小朋友捐出 “艺术梦想包”,为他们提供艺术课堂的基础工具,开启小朋友的艺术梦想。

当然,你的爱心同样也会获得回报。你可以参加川宁举办的“你就是我的那杯茶”闺蜜送祝福活动。你可以写下对闺蜜的祝福语,制作成特别的卡片,配合川宁白金系列茶品一起寄给你的闺蜜,作为你们之间宝贵回忆。活动中,芭莎川宁下午茶限量版礼盒也将作为限量奖品送给幸运的闺蜜们。

据悉,芭莎川宁公益礼盒将在《时尚芭莎》所属BAS官方旗舰店正式开启线上预售!以大爱之心,以艺术之举,一起帮助贫困地区的小朋友实现他们的艺术梦想。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢