娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 《兰陵王妃》高长恭扮演者是谁_高长恭扮演者陈奕新人获赞

《兰陵王妃》高长恭扮演者是谁_高长恭扮演者陈奕新人获赞

来源于:维度女性网2015-09-18 16:18编辑:mrbad
分享:

在电视剧《兰陵王妃》中,很多人对于高长恭的扮演者陈奕表示赞赏,虽然他是一个非常帅气的人,但是作为新人的他第一次独挑大梁还是比较心慌。其实他曾经出演的电视剧《失去你的那一天》也是广受好评的。

偶像剧《失去你的那一天》剧情正面励志,陈奕饰演的孟泽青获得观众赞赏,昨(6日)播出他与李千娜斗嘴的桥段获得亮眼成绩。陈奕提到在剧中因为想法与妈妈刘瑞琪相左,常常吵架,历程跟他以前叛逆期很像,所以演起来心有戚戚焉,连妈妈看到播出后也亏他:“你看你,以前就是这么坏!”母子关系破冰后,意外让他成为年轻观众咨询的对象,常有粉丝私讯问他“要怎么跟父母相处?”

图说天下
相关阅读
猜你喜欢