娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 《兰陵王妃》郑洛云扮演者是谁_郑洛云扮演者王洁曦去世

《兰陵王妃》郑洛云扮演者是谁_郑洛云扮演者王洁曦去世

来源于:维度女性网2015-09-18 16:31编辑:mrbad
分享:

娱乐圈,有些明星还没有火起来或者刚刚火起来就已经凋零去世。最近,有一个非常漂亮的女星,年仅26岁的王洁曦患白血病去世,这样的消息令人非常的惋惜,也让她的家人和粉丝心疼。

2015年8月9日晚上,演员王洁曦因白血病治疗无效,而去世了,年仅26岁。而王洁曦的最后一条微博还停留在5月14日的“你不知道会有多坚强,除了坚强,你别无选择”。看了以后不禁让人潸然泪下。看到消息的网友们也纷纷涌进王洁曦的微博再该条微博下面祝福:“一路走好”

也许你还来不及了解她是谁,但她演过的作品相信多数人都有印象!演员王洁曦曾参演过电影《建党伟业》、电视剧《卫子夫》、《兰陵王妃》等作品。而去年也参演了《新萧十一郎》,有网友感慨道:“电视剧还没播出人就走了,真是让人十分难受……”

说起白血病,我们最多的就是在电视剧中所知,认为这个病离我们的生活太远,根本没听说过身边的人有得这种病的。但现在,白血病越来越猖獗,而且患者的年龄渐趋幼龄化。这不仅给那些生命造成了严重的伤害,而且给患者的亲人们也带来了巨大的痛苦。 造成白血病的原因

白血病发生一个是接触和苯类有关的化学物质,比如说有机溶剂,装潢材料,化工产品了,这些和白血病的发生有关系,再比如说药物,比较肯定的就是路霉素,还有乙酸吗啉,另外物理因素就是接触放射线,长期接触普通射线也可能和白血病有关。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢