娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 《明若晓溪》昆凌受关注 后期会有感情戏

《明若晓溪》昆凌受关注 后期会有感情戏

来源于:维度女性网2015-09-21 23:26编辑:caoli@2013
分享:

近日根据明晓溪同名小说改编的电视剧《明若晓溪》正在湖南卫视热播,而该剧自开播以来却一直被人们吐槽不断,让很多人看下去的理由莫过于昆凌在该剧中的表现了。近日该剧制片方也表示在该剧的后期会有昆凌的感情戏,天王嫂的戏份还是不少的。

近日,根据青春作家明晓溪同名小说改编的励志偶像力作《明若晓溪》登陆湖南卫视“青春进行时”。自播出后,昆凌在其中饰演蠢萌反派,戏份连女三号都排不上的状况,引发网友为“天王嫂”打抱不平。日前,主演曾沛慈在微博晒出一张拍戏期间的集体照,照片中昆凌天王嫂昆凌扎着双马尾,站在末排,俨然荧屏内外都是“小跟班”的模样。不过,有知情人透露,其实昆凌在《明若晓溪》中有不少表现,尤其是在后面的故事中还有单独的一条故事线,考虑到拍摄时昆凌还未与周杰伦公开恋情,只能算是一个新人,因此能有这样比重的戏份已属不易。

 

图说天下
相关阅读
猜你喜欢