娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 《大猫儿追爱记》烟儿扮演者是谁_烟儿扮演者陶慧娜演艺三好同事

《大猫儿追爱记》烟儿扮演者是谁_烟儿扮演者陶慧娜演艺三好同事

来源于:维度女性网2015-09-21 23:31编辑:mrbad
分享:

在热播大剧大猫儿追爱记中,烟儿的扮演者陶慧娜让很多观众喜爱,许多人都希望有烟儿这么一位同事坐在自己身边上班,网友称烟儿为当代“三好同事”,烟儿在戏中的倾力出演也给大家留下了深刻印象。

烟儿(陶慧娜 饰)

广告公司客户部销售员

烟儿的饰演者陶慧娜介绍

陶慧娜,出生于上海,毕业于上海戏剧学院,中国内地女演员。陶慧娜在16岁时进入上海警备区文工团,2007年签约海润影视集团;2009年,出演个人首部电视剧《十三省》;2010年,凭借都市题材电视剧《外乡人》在演艺圈崭露头角;2012年,因在吴奇隆、甘婷婷主演的抗战剧《向着炮火前进》中塑造女军医玲珑而受到观众喜爱;2015年,与海清搭档出演职场励志情感剧《大猫儿追爱记》。

陶慧娜近期所演出的电视剧:

2015年《大猫儿追爱记》饰:烟儿

2013年《红狐行动》饰:莎莉娜

2013年《闺中密友》饰:许乐乐

2012年《向着炮火前进》饰:玲珑

图说天下
相关阅读
猜你喜欢