娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 《大猫儿追爱记》齐江扮演者是谁_齐江扮演者侯京健演艺现代好男

《大猫儿追爱记》齐江扮演者是谁_齐江扮演者侯京健演艺现代好男

来源于:维度女性网2015-09-21 23:35编辑:mrbad
分享:

在热播大剧大猫儿追爱记中齐江的扮演者侯京健最近受到了网友们的热评,在剧中扮演一位有情有意的好男人,让很多观众印象深刻,侯京健的出演让这部剧更增添了很多戏剧性色彩,还希望他卖力的出演可以获得观众们的喜爱。

齐江(侯京健 饰)

贸易公司副总

齐江的饰演者侯京健介绍

侯京健,内地青年实力演员,1985年出生,山东莱芜人。2007年毕业于北京电影学院表演系。主要影视作品有:《毛泽东》、《清官能断家务事》、《鹿鼎记》、《大唐游侠传》、《李大钊》等。此外,侯京健在情景剧、话剧、电视节目主持及影视作品配音等方面也颇有成绩。

侯京健近期所演出的电视剧:

2015年《大猫儿追爱记》饰:齐江

2012年《空姐日记》饰:王大伟

2008年《兵圣》饰:高厥

2008年《李大钊》饰:毛泽东

同同(孙怡 饰)

富家女

樱子(王澜霏 饰)

奔驰4S店销售

图说天下
相关阅读
猜你喜欢