娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 爆料 > 央视主播转行做电商 成为企业副总裁

央视主播转行做电商 成为企业副总裁

来源于:维度女性网2016-01-12 17:52编辑:mrbad
分享:

大家都曾看过央视的新闻联播,对于新闻联播的主持人很多网友是再熟悉不过了,近日有网友爆料称央视的主持人转行做电商了,还成为了一电商公司的副总裁,这让很多网友竖起了大拇指,称既有口才又有头脑。

前央视著名主播郎永淳。图片来源:视觉中国

在资本纷涌而入的同时,钢铁电商的热潮正吸引越来越多人入局,前央视著名主播郎永淳成为了最引入注目的一个。

1月12日下午,界面新闻记者从找钢网获悉,郎永淳已加盟这家钢铁电商平台,并出任高级副总裁兼首席战略官职务,其工作内容将包括公共关系及公司战略研究。

在2015年底找钢网举办的联营供应商年度峰会上,郎永淳就以主持人的身份参加了该活动。而在今年1月,郎永淳还以知名媒体人的身份参加了“互联网+”研究咨询中心的成立仪式,并担任副主任一职,该中心为中国互联网协会的下设机构。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢