娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 徐若瑄怀孕期间那些事 徐若瑄陪儿子满地爬

徐若瑄怀孕期间那些事 徐若瑄陪儿子满地爬

来源于:维度女性网2016-05-04 11:22编辑:mrbad
分享:

现在很多人都非常喜欢徐若瑄,不仅仅因为她长得非常的可爱,最近徐若瑄的坚强,为了儿子激发的母性,都让粉丝们越来越爱她了,她为儿子付出了很多。

据台湾“东森新闻云”报道,徐若瑄晋升人母之后,发挥为母则强的能量,强大到让人佩服不已。在怀孕期间,她卧床162天,天天吃13颗药,也就是这段日子里她最少吞了2106颗药,入院到生产打了300剂安胎针,回想起来连她都觉得不思议。

徐若瑄近日接受采访时,回忆起怀孕时辛苦的日子,她倒睁大双眼直问:“真的?有这么多?”她因胎位低加上子宫颈闭锁不全,必须接受手术,也是后期她卧床5个多月的主因。谈起那段时间,徐若瑄特别感谢当时的医生:“很多人并不知道子宫颈闭锁不全或是有些项目是应该要检查的项目,也不知道该问什么,如果没有发生在我身上我也不知道。我每一天除了要打安胎针,吃安胎药,还要一天打两次蛋白S,这是为了让血液顺畅,稳定提供宝宝营养,因为这样Dalton才长得这么健康。”

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
周晓欧个人资料_周晓欧老 舒马赫林志颖_舒马赫头部 爸爸去哪儿电影_爸爸去哪 邵逸夫离世_邵逸夫简介_邵
猜你喜欢
大家都在搜