娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 霍建华公布恋情亮相心情好 霍建华拍新戏吸金7200万

霍建华公布恋情亮相心情好 霍建华拍新戏吸金7200万

来源于:维度女性网2016-05-31 11:04编辑:mrbad
分享:

霍建华林心如公布恋情以来,还没有出席过任何公共的活动,最近他出席《捉迷藏》的发布会时,可以看出我们霍建华的心情是非常美丽的。

北京,5月30日,霍建华出席电影《捉迷藏》发布会。这是他自曝与林心如恋情后首度公开现身,整个发布会他灿笑不断,春风得意。

发布会上,霍建华各种掩饰不住自己的开心。

台湾媒体《中国时报》5月29日报道,霍建华和林心如520认爱后,“霍粉”有增无减,还有内地粉丝直夸他是“中国好演员”,电视剧《后宫如懿传》剧组28日宣布由他和影后周迅演出,粉丝乐得心中的“禁欲系男神”终于可以好好调戏后宫三千佳丽。据知以他现在1集约80万人民币(约台币400万)身价来看,演出90集可望3.6亿台币入袋,爱情、事业更上层楼,吸金力也惊人。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
赵薇林心如 赵薇 严宽 笑傲江湖
猜你喜欢
大家都在搜