娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 《好先生》首播零差评 孙红雷重回现代剧霸屏来袭

《好先生》首播零差评 孙红雷重回现代剧霸屏来袭

来源于:维度女性网2016-06-02 09:54编辑:vdo
分享:

昨晚19:30,由张晓波执导,李潇编剧,孙红雷、江疏影、王耀庆、车晓主演,张艺兴、关晓彤特别出演的都市情感电视剧《好先生》准时登陆浙江卫视和江苏卫视双平台,该剧首播零差评,CSM52城收视率破1,收视、点击、话题等多重丰收。孙红雷在剧中饰演男主角陆远,暌违五年回归现代剧的他霸屏来袭,牢牢抓住了观众的视线。

孙红雷关晓彤再度合作斗嘴不断

在昨晚的剧情中,陆远带着佳禾去找她的亲生母亲刘静,但最终还是没能相认。佳禾让陆远送自己回美国,陆远想起佳禾还有一位70多岁的奶奶,他用彭海的保险金威胁佳禾说出奶奶的地址,佳禾却想分了彭海的保险金跟陆远散伙。陆远想把佳禾留在奶奶家,自己回美国,佳禾使计抢走陆远的护照,让陆远在她18岁之前哪也不许去。剧中两人只要在一起就开启高能模式,斗嘴不断,网友们纷纷表示:“再度合作的两人令人耳目一新,吵吵闹闹也是一种爱。”

孙红雷车晓情深缘浅悬念十足

孙红雷饰演的陆远和车晓饰演的甘敬曾经是一对恋人,但再次相见时却已是相对无言。昨晚的剧情中,两人深深对望,恍惚中回到了多年前他们在美国的日子,共同的目标让他们吃力而兴奋,可也许那已经是他们人生中最美好的时光了。甘敬让陆远进屋做面给他吃,一句“我没有放盐”激怒了陆远,甘敬追问陆远失去味觉的事情,陆远佯装轻松地回答,甘敬忍不住落泪,她知道曾经的陆远是一个多么优秀的厨师。甘敬质问陆远当年不辞而别的原因,但陆远摆出一张玩世不恭的脸让甘敬跟江浩坤好好过,然后头也不回的走了。扑朔迷离的恋情关系让网友们纷纷表示:“曾经美好的爱情为何变得如此虐心,期待这段情感谜团的揭晓。”

在下一集中,孙红雷饰演的陆远和江疏影饰演的江莱不期而遇,愤怒的陆远又对江浩坤大打出手,究竟发生了什么故事呢,今晚19点30分,敬请继续锁定电视剧《好先生》。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢