娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 爆料 > 陈冠希公布恋情心情好 秦舒培找出的小三对陈冠希有好感

陈冠希公布恋情心情好 秦舒培找出的小三对陈冠希有好感

来源于:维度女性网2016-06-03 09:42编辑:mrbad
分享:

公布恋情的陈冠希似乎心情非常的好,原来我们认识的陈冠希又回来了,不过他的女朋友可是摊上事了,新闻一波接着一波。

据台湾《东森新闻云》6月2日报道,陈冠希日前被拍到和25岁超模秦舒培热吻,承认正在和对方交往中。对方老公赵磊则暗指秦舒培当小三,让她生气反击赵磊早有新欢,四角关系令外界一头雾水。怎料,赵磊的新女友竟被网友起底“非常欣赏陈冠希”。

据香港媒体报道,赵磊的女友微博名为“Lisa大额头”,她不但被控“穿秦舒培的衣服、拿秦舒培的包包”,近日还被网友发现她在微博关注陈冠希,且过去曾分享陈冠希的穿搭照说:“这身我喜欢。”似乎相当欣赏对方,不过,现在因为卷入复杂的感情关系,她对陈冠希的欣赏也难免被放大,更有网友说“不知道赵磊怎么想”。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢