娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 爆料 > 范志毅端午节大婚 范志毅化身“校外辅导员”

范志毅端午节大婚 范志毅化身“校外辅导员”

来源于:维度女性网2016-06-03 10:13编辑:mrbad
分享:

范志毅是一位非常著名的足球先生,最近这位足球先生也将迎娶小自己17岁的舞蹈演员为妻了,曝光的婚纱照看起来两人真的非常的恩爱。

最近娱乐圈很热闹,霍建华、林心如甜蜜告白,袁弘、张歆艺德国大婚,体育圈也没闲着。腾讯娱乐日前获悉,作为前国足队长、中国首位亚洲足球先生,范志毅将在今年的6月9号,也就是端午节当天,迎娶芭蕾舞演员张梦瑾。

作为中国球迷的一代回忆,范志毅是中国足球的代表性人物,他曾是联赛最佳射手、中国足球先生,也曾率领国足闯入世界杯决赛圈,甚至还是中国首位亚洲足球先生。

就像一位骑士一样,范志毅曾在绿茵场上驰骋。而从目前曝光的二人婚礼请柬上可以看到,一位骑士的侧面被具象化为请柬的标志,不难揣测,范志毅将要在南太湖为新娘献上一场梦幻浪漫的“骑士婚礼”。从腾讯娱乐目前手上拿到的婚礼效果图上看,婚礼现场被巨大的云朵和悬浮在天边的菱形冰体包围,刚柔并济,背景则是十分梦幻的童话城堡。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢