娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 《跑男》上演十二生肖R传 李晨化身李大牛烧脑来袭

《跑男》上演十二生肖R传 李晨化身李大牛烧脑来袭

来源于:维度女性网2016-06-03 10:45编辑:00123qaz
分享:

本周五晚21:10,《奔跑吧兄弟》第二季第八期如约在浙江卫视与观众见面。本期节目中,跑男团迎来了苏有朋张涵予、李立群等好友共同举办千年一遇的十二生肖森林晚宴,大黑牛李晨化身李大牛,将与跑男团兄弟开启了烧脑的破案之旅,而扑朔迷离的剧情也使网友纷纷表示期待。

在官方发布的预告片中,跑男团成员与几位嘉宾化身十二生肖,齐聚一堂举行了一场盛世晚宴。大黑牛李晨化身李大牛,身着黑白相间T恤,手拿奶牛布偶亮相,令网友纷纷表示“大黑牛和大黑牛同款,萌翻了”。而随着一声“有人中毒啦”的尖叫,原本欢乐和谐的森林晚宴陷入一片混乱。突发的“投毒”事件也使得众人踏上了一段离奇的寻凶之旅,究竟是有敌人还是有内奸,也引起了网友的热烈讨论。就在众人一筹莫展的时候,一向拥有“好头脑”的大黑牛李晨却坚持在一旁寻找线索,不放过任何蛛丝马迹,认真的表情令网友叹道,“这样的剧情果然需要大黑牛的神分析,期待晨哥的烧脑表现。”而随着大黑牛李晨一脸震惊的表情凸显,又使得剧情变得扑朔迷离起来。

认真寻找线索的李大牛究竟发现了什么?在暗影重重的森林中,跑男兄弟团和嘉宾们将如何惊险生存?到底谁才是这起案件的凶手?今晚21:10浙江卫视《奔跑吧兄弟》,答案即将揭晓。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢