娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 李易峰整容前的照片_李易峰承认与李沁交往_李易峰跑男

李易峰整容前的照片_李易峰承认与李沁交往_李易峰跑男

来源于:维度女性网2016-06-14 21:09编辑:caoli@2013
分享:

李易峰一直都是大家非常喜欢的艺人,经过辛苦的磨练才终于大火的李易峰对外评价一直非常好,但最近关于李易峰的负面新闻却非常多,近日更是爆出李易峰吸毒被抓的新闻,让人们很是意外,而李易峰的公司也随即辟谣。

6月14日,一条“某L姓小鲜肉吸毒被抓”的传闻在微博不胫而走,不少营销号将矛头直指当红演员李易峰,引发广泛热议。对此,腾讯娱乐致电李易峰工作室,相关负责人独家回应称:“李易峰现在正在专心为新戏作准备,对于不实的传言希望造谣者拿出证据,同时我们也对造谣传谣者保留追究法律责任的权利。”不久后,制作人王兵也晒出李易峰的朋友圈,他发文称:“一大早的,干嘛呢!”似乎对莫名卷入传闻也很意外。同时,李易峰经纪公司欢瑞也发了法律声明,希望造谣的博主们删除文章。随后,微博博主“互联网的那点事”发文道歉,称“愿意积极配合一切消除负面新闻的行为”。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢