娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 爆料 > 这样容易撞鬼!最邪门的4个民间禁忌 明星因为这样被鬼附身!

这样容易撞鬼!最邪门的4个民间禁忌 明星因为这样被鬼附身!

来源于:维度女性网2016-06-24 14:16编辑:moment
分享:

导读:最邪门的4个民间禁忌,你知道几个?对于鬼神我们也许不信,但很多灵异事件却又是科学没有办法解释的。看完下面最邪门的4个民间禁忌,你有没有被吓到?最后这个真的太可怕了!以后你还敢去接发?可能你接到的是死人的头发!

最邪门的4个民间禁忌

一、撞神:

很多人知道撞鬼,但似乎因此丧命的不多。却很少有人知道撞神,让你万劫不复的开始。

我常以为,神灵当是保佑众生的,因此好多和我一样的俗人因此以为:众神都当为自己看家护院。

但你别忘了,中国愚民虽多迷信,往家里请神像设神坛的却不多。说明众生对神灵是敬畏的。“敬”尊者为敬,“畏”惧者为畏也。请神容易送神难,不是没有道理的。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢