娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 修杰楷躺贾静雯腿上 贾静雯调皮喂咘咘柠檬

修杰楷躺贾静雯腿上 贾静雯调皮喂咘咘柠檬

来源于:维度女性网2016-06-26 11:04编辑:mrbad
分享:

贾静雯和修杰楷虽然是姐弟恋,但是现在的他们非常的恩爱,经常出其不意秀恩爱,今天贾静雯晒出了他们的照片,修杰楷躺在贾静雯腿上。

6月26日消息,据台湾媒体报道,贾静雯带爱女咘咘录《妈妈是超人》,最新1集看到咘咘张大眼接受医生检查,只见当时7个月大的她东倒西歪,可爱模样让人融化。亲子温馨画面结束,终于轮到贾静雯和修杰楷享受难得的2人世界,他躺在老婆大腿上,边笑边忍痛让她挤粉刺,互动自然又甜蜜。

咘咘一早在客厅和狗玩,接着又去做例行检查,咘咘被量出身高69公分、体重7.9公斤,医生赞美她是“高瘦型”,原本一片欢乐,却因接下来的吃药、打针让咘咘先吐后哭,只是痛在儿身疼在娘心,贾静雯撇头表情扭曲,不舍全在脸上。

忙了一整天等咘咘熟睡后,小两口终于有独处时间,修杰楷被贾静雯三催四请躺在沙发上,看似是亲密互动,其实是特殊的挤粉刺时间,他不停叫痛还甜蜜威胁“你完蛋了,你就不要叫我陪你去运动”,让她仰头大笑。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢