娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 爆料 > 姚笛为什么长这么漂亮_姚笛2016年9月近况_姚笛终于说出真相了

姚笛为什么长这么漂亮_姚笛2016年9月近况_姚笛终于说出真相了

来源于:维度女性网2016-10-14 21:12编辑:[email protected]
分享:

因为在《裸婚时代》中的精彩表现而开始走进人们视线的姚笛一直都是人们关注的焦点,而事业发展很是不错的姚笛却因为和文章的出轨事情而使得自己受到很大的影响,近日,姚笛再度爆出恋情。

10月11日消息,据全明星探爆料,姚笛被曝与国内某知名酒业老板的儿子谈恋爱,二人被目击在绍兴某茶楼牵手。自从2014年姚笛介入文章马伊琍的婚姻,经过2年多的低调,她的事业在慢慢回温,如今看来感情也有了着落。

 

从网友提供的照片来看,姚笛长发披肩架着黑超,一身水绿色连衣裙很是清新。不过在照片中她并未与传闻中的富二代同框。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢