娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 谢霆锋负责王菲演唱会VR技术 王菲谢霆锋牵手一起做按摩虐狗

谢霆锋负责王菲演唱会VR技术 王菲谢霆锋牵手一起做按摩虐狗

来源于:维度女性网2016-12-20 10:51编辑:mrbad
分享:

现在很多人都知道王菲和谢霆锋在一起了,两人虽然平常十分的低调,也没有结婚,但是现在的两人真的十分的幸福,最近王菲要开演唱会了,而且谢霆锋亲自负责演唱会上的VR技术,真的十分的不错,大家都觉得谢霆锋看起来十分的敬业,而且谢霆锋在私下里也十分的宠爱王菲,他在平常的时候,和王菲一起散步,将王菲的收放在他的兜里,真是一对小情侣的关系啊,大家都觉得他们真的应该早点结婚。

香港媒体报道,天后王菲12月30日在上海举行唯一一场《王菲幻乐一场2016演唱会》,破天荒由男友谢霆锋任集团大中华区主席的“数字王国”提供VR360度全景直播拍摄。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢