娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 李玟微博翻牌贾玲 李玟素颜展示吃货本性

李玟微博翻牌贾玲 李玟素颜展示吃货本性

来源于:维度女性网2017-01-11 23:00编辑:mrbad
分享:

大家知道天后李玟是一个特别不错的人, 虽然在工作方面特别的认真,但是现在的李玟还是一个特别会过生活的人,最近李玟在微博上翻拍了贾玲的一段视频,贾玲和李玟在微博上互动也是非常的开心,娱乐圈的友情让人佩服。

1月9日,李玟的微博“翻牌”了贾玲在2013年模仿她的一段视频,笑称:“OMG!我唱歌时候有这样子吗?我有笑成这样子吗?有吗?有吗?Really??@贾玲 ?? 哈哈哈哈 ”

网友很快翻出来,这段视频是北京卫视的音乐综艺《一起唱吧》片段,贾玲在回顾历届春晚的主题上,模仿了李玟在2001年春晚唱的《好心情》,还和主持人潘长江互怼得不亦乐乎。

虽然有不少网友说贾玲是“胖版李玟”,但也不得不承认:“其实有抓到一些东西啦”、“模仿的还是有点样子!”。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
张奀宁 娱乐圈吸毒 娱乐圈 杨幂微博
猜你喜欢
大家都在搜