娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 佟丽娅带儿子上真男_杨幂跟佟丽娅谁最漂亮_快穿女配反派boos有毒

佟丽娅带儿子上真男_杨幂跟佟丽娅谁最漂亮_快穿女配反派boos有毒

来源于:维度女性网2017-01-11 23:08编辑:caoli@2013
分享:

陈思诚和佟丽娅一直都是娱乐圈公认的恩爱夫妻,陈思诚也因为最近几部影片被人们大赞才华,二人真的可以说是郎才女貌,但近日卓伟却爆出陈思诚出轨的视频,而佟丽娅也是刚刚生产,粉丝们也表示很是心疼丫丫。

据微博“狗仔大圣”爆料,近日,陈思诚与两名女子在酒店房间夜会过夜,疑似出轨。而前不久他还在微博上向参加真人秀《真正男子汉》的妻子佟丽娅示爱。不少网友表示,参加该节目的多位嘉宾的另一半纷纷被曝出轨,这个节目未免太神奇。爆料称,陈思诚与两名女子所住房间为总统套房,位于该酒店第27层,且27层只有这一个房间。此外,陈思诚当天和佟丽娅是一个剧组,佟丽娅之前也住在这个房间。当天陈思诚从KTV出来后,佟丽娅并没有回酒店。两位女子进入房间,到第二天中午都没有离开酒店,只有陈思诚中午离开酒店赶去剧组拍戏。就在上周末,陈思诚还在《真正男子汉》节目播出当晚在微博中 向老婆隔空表白:“老婆,我和朵朵为你骄傲”。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢