娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 蒋劲夫手写情书寄粉丝 蒋劲夫28秒解救人质

蒋劲夫手写情书寄粉丝 蒋劲夫28秒解救人质

来源于:维度女性网2017-01-11 23:06编辑:mrbad
分享:

我们知道最近明星们的手写亲笔信已经出现了,最近蒋劲夫手写了很多的信给粉丝们,大家都非常的喜欢蒋劲夫的这一举动,因为他们真的很好看,并且蒋劲夫这么体贴细心的男明星很少,粉丝们看到也很感动。

近日,有粉丝在社交平台晒出几封特别的明信片,仔细看发现,原来是90后硬汉小生蒋劲夫手写并邮寄给幸运粉丝的。事情缘起之前粉丝纷纷给蒋劲夫手写情书,没想到夫仔特意买了拍戏所在地古北水镇的明信片,并挑选回复了其中几位。每一封内容都大不相同,夫仔特意为每个人都订制了不同的内容,堪称是“花式撩妹”。

而其他参加活动却没有收到回信的粉丝纷纷留言“撩而不娶”以示吃醋,并让夫仔“自己看着办吧”。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
蒋劲夫 蒋劲夫资料照片_蒋劲夫个
猜你喜欢
大家都在搜