娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 娄艺潇的脸真的好奇怪 娄艺潇大片曝光

娄艺潇的脸真的好奇怪 娄艺潇大片曝光

来源于:维度女性网2017-01-11 23:21编辑:mrbad
分享:

我们都知道在娱乐圈里面,很多人都想要变美变漂亮,但是没想到他们都靠着整容来变美,有些人整容整的特别的可怕,最近娄艺潇在接收采访的时候,说自己没有整容, 但是我们看到娄艺潇的脸,看起来就比较奇怪,让我们一起了解一下吧。

近日有网友晒出一组娄艺潇参加节目的照片,照片中不知是否是角度的问题娄艺潇的脸型看上去非常的奇怪,在此前有传言称娄艺潇整容,对此她在接受媒体采访的时候也曾回应表示并没有整容也没打针。然而网友们看了这组照片却仍质疑她打了瘦脸针,纷纷评论“打针感还挺重的,面部线条这么崎岖”“这是事故吧…

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
郑裕玲 照片外泄 照片曝光 赵薇全家福
猜你喜欢
大家都在搜