娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 中国最强大脑第四季_陶晶莹小s演颁奖礼_陶晶莹个人资料

中国最强大脑第四季_陶晶莹小s演颁奖礼_陶晶莹个人资料

来源于:维度女性网2017-01-12 23:00编辑:caoli@2013
分享:

作为大家非常喜欢的艺人,陶晶莹一直都是人们关注的焦点,一直担任《最强大脑》的陶晶莹在节目中的表现也是非常出彩的,但近日陶晶莹却在节目中暗指老选手排斥新选手,让人们很是意外。

上周五,江苏卫视《最强大脑》第四季凭借“人机大战”回归,可谓是吸睛无数,越来越多的观众表示更加期待接下来的比赛。本周五的节目中,外号“娄底林志颖”的高颜值选手谢超东,带着自己的技能强势来袭,宣战名人堂选手申一帆。原本扣人心悬的比赛却出现了名人堂选手们集体反对嘉宾决策的状况。心直口快的“四朝元老”陶晶莹甚至暗讽老选手排挤新选手。今年21岁的谢超东一身儒雅的“书生”装扮亮相舞台,拥有敏锐的观察力和超强的记忆力的他一上场就直指名人堂的“记忆王”申一帆,更是直接喊话:“我要替代你,成为名人堂的一员!”后台观战的申一帆也不甘示弱,卷起袖子自信回应:“你先取得挑战资格再来吧!”现场火药味十足。尽管现场“战意”浓厚,周杰伦却看得兴致勃勃:“这就是我想看到的!”

 

图说天下
相关阅读
猜你喜欢