娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 谢霆锋妹妹恋上“鹰眼”? 王菲谢霆锋香港豪宅曝光

谢霆锋妹妹恋上“鹰眼”? 王菲谢霆锋香港豪宅曝光

来源于:维度女性网2017-01-14 21:47编辑:mrbad
分享:

最近大家都知道谢霆锋和王菲的感情趋于稳定,两人特别的恩爱,不过谢霆锋的妹妹感情确实比较扑朔迷离。最近谢霆锋的妹妹被爆爱上了一个好莱坞的男明星,看起来两人已经进入热恋阶段, 也想着带这个男明星回家见家长,难道这是要成了?

1月14日消息,据香港媒体报道,谢霆锋妹妹、女星谢婷婷和戴尚安分手后,去年底被港媒直在饭店密会饰演“鹰眼”的好莱坞男星杰瑞米雷纳(Jeremy Renner),谢婷婷还一度挽着对方手臂,疑似热恋中,12日晚间她出席活动,被问此事藏不住笑意,没承认也没否认和鹰眼交往,只说:“要先慢慢当朋友”。

谢婷婷日前被爆大谈跨国恋(CCR),与“鹰眼”杰瑞·米雷纳交往,两人更不避嫌在社群网站上传合影,更证实交往传闻。谢婷婷现身设计系学生时装表演,被问到先前曾晒照祝“鹰眼”生日快乐,她大方认:“是的,先慢慢当朋友,等关系清楚点再跟大家说”。

被问到有没有带“鹰眼”见过爸妈?谢婷婷说:“之后见到再问他们喜不喜欢他”,暗示有发展可能,两人过年、情人节都要忙工作,暂时没时间见面,至于会不会像谢霆锋一样闪婚?谢婷婷则说:“不会,我很乖”。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢