娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 爆料 > 小S带孩子游玩迪士尼 蔡康永:是否再和小S合作

小S带孩子游玩迪士尼 蔡康永:是否再和小S合作

来源于:维度女性网2017-01-25 16:21编辑:mrbad
分享:

马上就要过年了,很多明星也都趁此机会和家人团聚,陪着家人过年,最近小S带着自己的三个女儿去迪士尼玩耍, 在从微博上晒出的照片可以看出, 小S和三个女儿特别 的开心,网友们都觉得他们是一个很不错的家庭,每次都能给大家带来快乐。

1月25日,小S微博晒出一组照片,带三个女儿游迪士尼。小S被三个小棉袄围绕,幸福甜笑,嘟嘴似少女

出现在记者面前的蔡康永,正在腾讯视频《拜托了衣橱》的录制间隙,配合节目组拍着自己的宣传照。他身上的服装还是有着明显的蔡康永符号,一条大的波纹从肩膀上斜垂下来。他娴熟地或侧面,或正面叉腰,有时也会把手抬起来,摆出各种拍照姿势。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢