娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > Baby产后首次晒自拍 曝Baby不会退出《跑男》

Baby产后首次晒自拍 曝Baby不会退出《跑男》

来源于:维度女性网2017-02-12 16:27编辑:mrbad
分享:

大家都知道baby在生完孩子后非常的强悍,很快就出院在外面逛街了,而且baby最近还晒出了自己的美照,面色红润特别的开心,而且baby当了辣妈后一点都没有变化,身材和面貌都和以前一样,网友们觉得baby真是年轻身体好啊。

2月11日,Baby在微博上晒出一组美照,这是Baby产后第一次晒美照。照片中,Baby面色红润笑容依旧甜蜜,升级成辣妈的Baby一脸幸福,手捧汤圆祝大家元宵节快乐。

网友们看见Baby晒照也纷纷对她表达了思念:“终于等到你,还好我没放弃。你知道你多少天没更博了吗?你再不更博我们真的要去贴寻人启事去寻找网瘾少女了”;“Baby你终于找到微博密码了么?好想你!

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
郑裕玲 照片外泄 照片曝光 赵薇全家福
猜你喜欢
大家都在搜