娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 赵薇收购万家文化终夭折 赵薇与老公甜蜜合影曝光

赵薇收购万家文化终夭折 赵薇与老公甜蜜合影曝光

来源于:维度女性网2017-02-16 22:15编辑:mrbad
分享:

大家都知道赵薇是一个很会投资理财的女人,但是今年赵薇投资的万家文化收购失败,其实赵薇也是一个女强人,从演员到投资人也经历过成功和失败,那么到底赵薇为什么会失败呢?让我们看看赵薇为什么这次会四百?到最后是融资方案没有成功,看看赵薇怎么说?

赵薇以30亿元收购万家文化(600576)29%股权的方案,夭折于借款的银行审批流程。

2月15日,万家文化发布了回复上海证券交易所(上交所)问询的公告,拟收购万家文化股权的主体龙薇传媒表示,龙薇传媒与万家集团签署股份转让协议后,龙薇传媒立即就本项目融资事宜开始与某银行(下称“A银行”)某支行展开谈判协商,双方于2016年12月29日达成初步融资方案,因项目融资金额较大,故需上报A银行总行进行审批,1月20日,龙薇传媒接到A银行电话通知,本项目融资方案最终未获批准。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜