娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 马龙晒合照为张继科庆生 马龙戏言与丁宁结婚已三年

马龙晒合照为张继科庆生 马龙戏言与丁宁结婚已三年

来源于:维度女性网2017-02-16 22:24编辑:mrbad
分享:

在乒乓球队,大家知道张继科和马龙的关系是非常好的,从小一起长大, 两人的关系自然是不在话下,今天是张继科的生日,马龙晒合照来为张继科庆生,两人疑似一起许愿东京,大家都觉得两人的关系非常的棒,让人羡慕不已啊。

2月16日是张继科29岁生日,身为队长的马龙在微博晒出两人合影并送上祝福,兄弟情深!

马龙晒出的照片,除了两人在赛场上的合影,还有一张肖像画,可谓情深义重。张继科也在第一时间转发马龙的微博感谢龙队。

网友纷纷在马龙微博底下留言:“你俩才是最佳CP”“祝你们友谊长存。科科生日快乐!”

我就在此刻突然爱上你……昨天已来不及,明天就会可惜,今天嫁给我好吗?”甜蜜的情歌旋律刚落,台下球迷们开始热烈地高喊“好”、“在一起”,瞬间将北京科技大学乒乓球[微博]馆的沸点点燃。

只是,这并非浪漫的婚礼现场,也不是KTV包厢的嗨歌,而是红双喜在6月18日特别为今年苏州世乒赛男、女单打冠军——马龙和丁宁举行的球迷见面会。百余名“火龙果”、“叮当”齐聚一堂,与偶像亲密接触。两天后就要迎来25岁生日的丁宁,也提前与球迷们一起庆祝。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢