娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 大衣哥自己动手修理菜园 大衣哥”朱之文要来甘肃平凉啦

大衣哥自己动手修理菜园 大衣哥”朱之文要来甘肃平凉啦

来源于:维度女性网2017-02-16 22:38编辑:mrbad
分享:

我们都知道大衣哥是一个十分不错的人, 现在草根明星那么多,大衣哥也算得上是其中一个了,最近大衣哥在微博晒出一组在家家里干活的照片, 看起来相当的不错,网友们都觉得大衣哥是一个看起来让人很羡慕的人,而且还有妻子在一旁陪伴,真好。

今天(2月16日)上午,“大衣哥”朱之文在微博晒出一组在家干活的照片,并附文称:“开春天暖了,修修小菜园,可以种菜了。”

照片中大衣哥在忙着整理院墙,妻子贤惠地在旁边帮忙。

2月16日,《西部第一视觉传媒网》获悉,“天麟之夜” 龙鑫园2017“陇原之星”群星演唱会将于2月18日晚在甘肃平凉剧院璀璨上演。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
郑裕玲 照片外泄 照片曝光 赵薇全家福
猜你喜欢
大家都在搜