娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 汪峰罕见谈二女儿 汪峰妈妈赞章子怡尽心

汪峰罕见谈二女儿 汪峰妈妈赞章子怡尽心

来源于:维度女性网2017-02-16 22:44编辑:mrbad
分享:

大家都知道汪峰章子怡已经是三婚了,两人的关系现在非常的不错,而且汪峰还是有三个女儿的,汪峰照顾两个女儿,而二女儿有母亲抚养。最近汪峰在参加节目的时候罕见的谈到了二女儿,还表示自己会经常探望二女儿。

近日,汪峰参加了《鲁豫有约大咖一日行》,在节目中除了谈及对大女儿小苹果的关爱,还罕见提及二女儿。称自己会经常去看望她,“因为必须让她知道她是有爸爸的”。

通过平日的媒体报道,大家都知道汪峰有两个女儿,一个是与葛荟婕所生的大女儿“小苹果”,还有一个是和章子怡所生的小女儿“醒醒”。其实汪峰还有一个二女儿,是与康作如所生。

汪峰在节目中行程被排的满满当当,他还是忙里偷闲接大女儿小苹果放学,对女儿学业的询问尽显一名严父的细心。除此之外,他还罕见的谈起了自己的二女儿。他说二女儿现在四岁半,非常的可爱,有一天二女儿突然说“爸爸我永远爱你”让汪峰大受感动。汪峰表示自己常常去看二女儿,“我只要在北京,三四天四五天,有时间就会去看她。因为必须让她知道她是有爸爸的

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
照片外泄 章子怡 汪峰 撒贝宁
猜你喜欢
大家都在搜