娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 赵又廷被高圆圆骂 赵又廷:嫉妒我也没办法

赵又廷被高圆圆骂 赵又廷:嫉妒我也没办法

来源于:维度女性网2017-02-17 22:53编辑:mrbad
分享:

大家都知道最近赵又廷和杨幂出演的《三生三世十里桃花》正在热播当中,赵又廷从高圆圆的老公一下子变成了一个演技非常好的获得认可的演员,但是没想到一部电视剧引来了高圆圆对自己的评价是:太不了解女人了,这到底是怎么回事呢?让我们一起了解一下吧。

由林玉芬执导,杨幂、赵又廷领衔主演,备受关注的大型神话仙恋电视剧《三生三世十里桃花》目前正在东方卫视梦想剧场热播。目前剧集播出过半,已连续多天全国同时段收视排名第一。无数观众被剧中爱得隐忍深沉的“夜华君”圈粉,纷纷表示又虐又爱。2月16日,在接受全国媒体采访时,赵又廷不仅十分耿直地自嘲长相不够帅,还爆料了不少与搭档杨幂的拍戏趣事。而被问到与“女神”高圆圆的私家生活时,赵又廷更是“花式秀恩爱”。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢