娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 怼天怼地,都被郑爽承包了 郑爽回应吸烟事件

怼天怼地,都被郑爽承包了 郑爽回应吸烟事件

来源于:维度女性网2017-02-17 23:01编辑:mrbad
分享:

大家都知道郑爽是一个十分不错的演员,但是作为公众人物,郑爽总是容易招黑的体质,最近郑爽出现在大家的面前,是因为郑爽吸烟和开通小号怼黑粉的事情让大家对她刮目相看,不过郑爽似乎没有打算收敛,反而公开了自己的想法。

郑爽微博小号横空出世,在娱乐圈又掀起了一场“腥风血雨”。爽妹纸亲爸郑成华发微博,@“Yeah虚拟小号”,也似乎证实了号主就是郑爽本人。如今,这条微博已被爽爸删除,秒删也是爽爸的特色之一

郑爽小号当天上午11:42分,发了第一条内容:“微博是个挺可爱的地方,让我来清一清路,近来刚好观察下人心。”

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
张奀宁 娱乐圈吸毒 娱乐圈 杨幂微博
猜你喜欢
大家都在搜