娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 蒋勤勤京剧造型曝光 陈建斌蒋勤勤幸福全家福首曝光

蒋勤勤京剧造型曝光 陈建斌蒋勤勤幸福全家福首曝光

来源于:维度女性网2017-02-17 23:09编辑:mrbad
分享:

大家知道最近几年蒋勤勤陈建斌结婚后,很少出现在大家的面前,虽然蒋勤勤也是一个一流的演员,不过最近很少出现在荧屏上,最近曝光的一组她京剧扮相的写真,看起来非常的不错,很让人惊艳,因为蒋勤勤本身就是戏剧专业出身,所以别有一番风味。

近日,古装女神蒋勤勤曝光了一组古典惊艳京剧写真。照片中,蒋勤勤通过各种专业姿势展示出国粹的精华与光彩。身段、表情都十分到位,多亏于蒋勤勤从小就戏剧专业出身,十分惊艳动人,古装女神与京剧造型相得益彰。据悉,由姜武、蒋勤勤主演的院线电影《完美有多美》也于今日火热上映,敬请期待。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
赵薇全家福 蒋勤勤 陈建斌前妻 陈建斌
猜你喜欢
大家都在搜