娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 林志颖发文认错 林志颖微博自曝2岁儿子最新可爱生活近

林志颖发文认错 林志颖微博自曝2岁儿子最新可爱生活近

来源于:维度女性网2017-02-17 23:16编辑:mrbad
分享:

大家知道现在很多人都喜欢PS,但是没想到明星们也会因为PS而摊上官司,最近林志颖在微博上晒出了一张图片, 这张图片却引发了一场官司, 照片的原摄影师起诉林志颖,告他侵权,那么到底是怎么回事呢?让我们一起了解一下。

近日,林志颖因4年前在微博分享了一张自己的光头PS照被知名摄影师朱庆福老师以PS照侵权为由,上告法庭并索赔110万。

ps的原图。

2月16日,他在微博发表声明,主动承认错误,称已由律师向权利人转达歉意并主动提出赔偿意向,期望能得到权利人的谅解,并称作为公众人物,深知一言一行皆有责任、影响,未来再发微博,一定更加谨言慎行,多做思量。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢