娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 何润东和蒋勤勤床吻戏_张娜拉的老公何润东_何润东老婆照片

何润东和蒋勤勤床吻戏_张娜拉的老公何润东_何润东老婆照片

来源于:维度女性网2017-03-12 22:35编辑:caoli@2013
分享:

何润东一直都是大家非常喜欢的艺人,入行多年事业发展很是不错的何润东一直备受人们的关注,在事业上发展很是不错的何润东在感情上也是非常幸福,近日,何润东晒出和老婆以及父母拍摄的照片,很是有爱。

何润东3月10日与太太(Peggy)共同庆祝结婚一周年,这也是两人婚后首次公开亮相。四个月未见,Peggy被问及看到丈夫脚受伤会不会心疼?只见她娇嗔道“他活该”,但眼神里满是担忧。由于这次何润东旋风从剧组赶回家不到20小时,记者逼问两人如何在短时间内点起爱火,何润东大笑答:“你没看我现在已经热情得满头汗了吗?”逗趣回复笑倒现场媒体记者。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢