娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 睡好觉成青年奢望 学生学习压力日渐增大

睡好觉成青年奢望 学生学习压力日渐增大

来源于:维度女性网2017-03-25 22:08编辑:[email protected]
分享:

睡好觉成青年奢望,很多成年人上班族都觉得学生是最好的时代,而尽管不需要面对就业的压力以及工作中的一些压力,但其实学习的压力也是不小的。据研究表明,现在睡好觉成青年奢望,真是让人心疼。

睡个好觉成青年人奢望, 日前《2017中国青年睡眠现状报告》发布引关注!本次调查范围纳入了10岁至45岁的人群,共调查了近6万人。其中,能“一觉到天亮”的人堪称是上帝的宠儿,而这样“没心没肺”的青年人只有11%,其他受访者都表示会半夜醒来。全国卫生产业企业管理协会日前发布的“中国睡眠指数报告”显示,中国人睡眠指数较5年前稳中上升,达到了74.2分,增长近10分。但创业人群的睡眠问题不容乐观,越年轻的创业者得分越低。

 

图说天下
相关阅读
猜你喜欢